Werde jetzt Mitglied bei uns

gibt´s gratis dazu!

Jugendtraining Sommerpause

01.07. bis 31.08.2018

Unser "Billard Sport Verein Filderstadt" wurde 1997 gegründet. Inzwischen sind wir eine muntere Truppe von rund 50 Mitgliedern und uns alle verbindet der Spaß am Billard. Ob Anfänger, Hobbyspieler oder aktiver Ligaspieler - bei uns sind auch alle Altersgruppen vertreten. Unsere sieben Mannschaften verteilen sich von der Kreisliga bis zur Oberliga.

Wer Interesse hat, einfach mal vorbei zu schauen, oder aber am Vereinsabend (Dienstags ab 19 Uhr) teilzunehmen, ist hiermit herzlich eingeladen. Außerdem besteht die Möglichkeit, ein Schnuppertraining zu absolvieren (Samstags 15:00 Uhr) und auf diese Weise Billard-Technik und Taktik kennen zu lernen.

Unser Spiellokal, die Billard-Akademie Nürtingen, befindet sich in der Eugenstr. 21 in 72622 Nürtingen.